Focaccia, pizzata e strudel: un impasto per 3 ricette

Pagina 2 di 2

Impastare e lasciare riposare. Infornare a 250°C x circa 12 minuti forno anche ventilato

Con la stessa pasta della focaccia al formaggio potere realizzare un gustosissimo strudel:
Per il ripieno:
•    in una padella tostare 2 pugni di pan grattato con una noce di burro.
•    zucchero di canna q.b.
•    1/2 limone
•    3 mele (rigorosamente renette)
•    Cannella q.b.
•    Vaniglia q.b.
•    Uvetta  a piacere


Stendere sottile la sfoglia e metterla su canovaccio. Olio sulla sfoglia nella parte centrale. PIEGARE (quattro lati). Riempire, arrotolare ed effettuare dei tagli per non far gonfiare la pasta.

In forno 150°C mx 30 minuti.

 

 

Pagina

Credits: MC2 LAB

Massimo Migliaro Corsi di Pasticceria
Via Pastorino, 34/21 - Genova Bolzaneto
Tel. 331 2773308 -  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA 02147760991

Privacy Policy   Cookie Policy
Follow us