SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA
LE MONO LEZIONI

Oltre a seguire i corsi completi di pasticceria e cioccolateria potrai frequentare singole lezioni monotematiche.

Ogno lezione ha una durata di 4 ore e potrai imparare in modo pratico come eseguire ricette e procedimenti.

Le lezioni della durata di è di 4 ore

Il costo € 70 materiali inclusi.

Corso focaccia genovese

Corso focaccia

Corso focaccia alle cipolle, Focaccia di patate, Focaccia con stracchino, patate e rosmarino, Focaccia classica

corso finger food salato

Finger food salati

Cucchiai con crema di cannellini e salmone affumicato, Crostino con branzino mantecato, Bicchierini alla crema di pesto, fagiolini e patata, Mousse di funghi, Insalata di mare agli agrumi, Caprese in bicchierino, Tartine di pane nero con creme e frutta, Insalata di tropea, datterini e botarga.

corso croissant salati

Croissant salati

Corso Croissant salati: al nero di seppia e salmone, al tandoori masala, al pepe rosa-al pesto

corso biscotteria

Biscotteria

Corso biscotteria: mezzelune alla mandorla, macine, linzer, amaretti del Sassello, amaretti di Gavi

corso crostate

Crostate

Crostata linzer con pere al rhum e ganache, Crostata moderna al cocco, cioccolato e banana, Mousse all’arancia e ananas con genoise cioccolato e noc

corso giro torte

Giro torte

Millefoglie, Diplomatica e Saint Honoret

corsi semifreddi

Semifreddi

Semifreddo con pate a bombe, zuccotto, inserti di gelee-semifreddo con prescinseua e gelatina al basilico

corsi regali di natale

Regali di Natale

Scatole in cioccolato con serigrafia, babbo natale in miniera, candele bugia in cioccolato

corso dolci anglo americani

Corso dolci anglo-americani

Ceesecake, brownies, cookies, apple pie, banana bread

Corso Focaccia tipo Recco

Focaccia tipo Recco, Pizzata, Strudel su telo, Farinata assortita.

Corso prima colazione

Brioches, torta delle rose, olandesine, trecce, danesi, saccottini, chiffari, krapfen, Tortine della nonna, Occhi di bue
Non trovi il corso giusto per te?

Credits: MC2 LAB

Massimo Migliaro Corsi di Pasticceria
Via Pastorino, 34/21 - Genova Bolzaneto
Tel. 331 2773308 -  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA 02147760991

Privacy Policy   Cookie Policy
Follow us