Focaccia, pizzata e strudel: un impasto per 3 ricette

Oggi voglio presentarvi un impasto speciale che può essere usato per la focaccia al formaggio, la pizzata e lo strudel.

Ingredienti

300 gr acqua
500 gr Farina Manitoba
40 gr olio semi di girasole

 


Impastare e lasciare riposare. Infornare a 250°C x circa 12 minuti forno anche ventilato

Con la stessa pasta della focaccia al formaggio potere realizzare un gustosissimo strudel:
Per il ripieno:
•    in una padella tostare 2 pugni di pan grattato con una noce di burro.
•    zucchero di canna q.b.
•    1/2 limone
•    3 mele (rigorosamente renette)
•    Cannella q.b.
•    Vaniglia q.b.
•    Uvetta  a piacere


Stendere sottile la sfoglia e metterla su canovaccio. Olio sulla sfoglia nella parte centrale. PIEGARE (quattro lati). Riempire, arrotolare ed effettuare dei tagli per non far gonfiare la pasta.

In forno 150°C mx 30 minuti.

 

 

Massimo Migliaro Corsi di Pasticceria
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