tel. 3312773308  || massimomigliaro@yahoo.it  || SCUOLA PASTICCERIA || CORSI CIOCCOLATO || CORSI DI CUCINA

CONTATTA LA SCUOLA DI PASTICCERIA

Attenzione

JFolder::create: Path not in open_basedir paths

CONTATTA LA SCUOLA DI PASTICCERIA

Please type your full name.
Invalid email address.
Invalid Input
Please tell us how big is your company.
Invalid Input
Invalid Input
I dati personali inseriti dall'utente nel presente modulo saranno utilizzati esclusivamente per rispondere alla richiesta di contatto inviata dallo stesso ai sensi dell'articolo 6, comma1, lettera A del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati (GDPR), relativamente ai dati inseriti nel presente modulo e per le finalità sopra indicate. Per maggiori informazioni invitiamo a leggere la nostra privacy policy.

RIMANIAMO IN CONTATTO?

IN BASE ALLA NUOVA NORMATIVA SULLA PRIVACY, SE VUOI RIMANERE IN CONTATTO CON NOI PER CONOSCERE LE INIZIATIVE DELLA SCUOLA, ABBIAMO BISOGNO DEL TUO CONSENSO. 

Clicca qui lasciarci il tuo numero di TELEFONO o la tua MAIL

Contatti

Per informazioni tel. 3312773308

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Via Pastorino 34/21 Bolzaneto - Ge

Massimo Migliaro

Migliaro Massimo, nato a Genova il 2 Marzo 1964, dopo aver conseguito il diploma di maturità scientifica, rimane affascinato dal mondo della pasticceria facendo esperienza presso l’azienda di famiglia: la Pasticceria Traverso di Genova Bolzaneto. Specializzato nella cioccolateria e pasticceria tradizionale e moderna. Ha ottenuto riconoscimenti quali:
leggi tutto...