tel. 3312773308  || massimomigliaro@yahoo.it  || SCUOLA PASTICCERIA || CORSI CIOCCOLATO || CORSI DI CUCINA

Massimo Migliaro

Scuola di Pasticcceria. Corsi Cioccolato. Scuola di cucina.
migliaro img2

Migliaro Massimo. Nato a Genova il 2 Marzo 1964, dopo aver conseguito il diploma di maturità scientifica, rimane affascinato dal mondo della pasticceria facendo esperienza presso l’azienda di famiglia: la Pasticceria Traverso di Genova Bolzaneto.
Specializzato nella cioccolateria e pasticceria tradizionale e moderna. Ha ottenuto riconoscimenti quali:
2° classificato al concorso Monument du Monde presso intersucre a Parigi nel 1993 (1° tra i lavori senza struttura artificiale)
1° classificato nel concorso gelateria Regionale nel 1996-1997
6° classificato alle finali Nazionali di gelateria a Venezia nel 1996
2° classificato trofeo Callebaut nel 1997 1° classificato concorso Torta del Giubileo In Liguria nel 1999 Dal 2000 al 2006 inizia collaborazione con aziende del settore come dimostratore e collabora con aziende del territorio come consulente .
Dal 2004 inizia ad essere docente di pasticceria e cioccolateria per enti formativi.
Nel 2007 inizia attività di banqueting e catering inserendo nel proprio bagaglio la cucina salata e le preparazioni di finger food per buffet
Creatore del Marchio Cioccolato Paganini®
A oggi si dedica completamente all’attività di insegnamento di pasticceria, decorazioni in zucchero e cioccolato,cioccolateria,confetteria,lievitati dolci e salati.

Per avere informazioni sui corsi

Per ricevere informazioni o prenotare un corso scrivere all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. oppure telefonare al numero 331 277 3308

Per inviare un messaggio cliccare qui.

 

RIMANIAMO IN CONTATTO?

IN BASE ALLA NUOVA NORMATIVA SULLA PRIVACY, SE VUOI RIMANERE IN CONTATTO CON NOI PER CONOSCERE LE INIZIATIVE DELLA SCUOLA, ABBIAMO BISOGNO DEL TUO CONSENSO. 

Clicca qui lasciarci il tuo numero di TELEFONO o la tua MAIL

Contatti

Per informazioni tel. 3312773308

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Via Pastorino 34/21 Bolzaneto - Ge

Massimo Migliaro

Migliaro Massimo, nato a Genova il 2 Marzo 1964, dopo aver conseguito il diploma di maturità scientifica, rimane affascinato dal mondo della pasticceria facendo esperienza presso l’azienda di famiglia: la Pasticceria Traverso di Genova Bolzaneto. Specializzato nella cioccolateria e pasticceria tradizionale e moderna. Ha ottenuto riconoscimenti quali:
leggi tutto...