tel. 3312773308  || massimomigliaro@yahoo.it  || SCUOLA PASTICCERIA || CORSI CIOCCOLATO || CORSI DI CUCINA

Gallery

Scopri le foto dei nostri corsi!

Scatola di cioccolato

Scatola di cioccolato

Elaborato

Elaborato

Pieces

Pieces

Scatola di cioccolato

Scatola di cioccolato

Cioccolato Praline

Cioccolato Praline

Cioccolato Praline

Cioccolato Praline

Cuore morbido

Cuore morbido

Muffin

Muffin

Biscotti

Biscotti

Biscotti

Biscotti

Crostata alla crema di castagne

Crostata alla crema di castagne

Charlotte meringa

Charlotte meringa

Cannoli Siciliani

Cannoli Siciliani

Torta tipo Panarello

Torta tipo Panarello

Tronchetto

Tronchetto

Croissant

Croissant

Croissant

Croissant

Lavorazione croissant

Lavorazione croissant

Kraphen

Kraphen

Brioches

Brioches

Confetteria

Confetteria

Gelee

Gelee

Confetteria gommose

Confetteria gommose

Gelee lavorazione

Gelee lavorazione

Finger food

Finger food

Finger food

Finger food

Semifreddi monoporzione

Semifreddi monoporzione

Semifreddi in anello

Semifreddi in anello

Lavorazione pane

Lavorazione pane

Lavorazione pane

Lavorazione pane

Pane

Pane

Uova di Pasqua

Uova di Pasqua

Uova di Pasqua

Uova di Pasqua

Uova di Pasqua

Uova di Pasqua

Fiori

Fiori

Fiori

Fiori

Biscotti

Biscotti

Lavorazione creme

Lavorazione creme

Preparazione creme

Preparazione creme

Preparazione creme

Preparazione creme

Torte semifreddo guarnite

Torte semifreddo guarnite

RIMANIAMO IN CONTATTO?

IN BASE ALLA NUOVA NORMATIVA SULLA PRIVACY, SE VUOI RIMANERE IN CONTATTO CON NOI PER CONOSCERE LE INIZIATIVE DELLA SCUOLA, ABBIAMO BISOGNO DEL TUO CONSENSO. 

Clicca qui lasciarci il tuo numero di TELEFONO o la tua MAIL

Contatti

Per informazioni tel. 3312773308

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Via Pastorino 34/21 Bolzaneto - Ge

Massimo Migliaro

Migliaro Massimo, nato a Genova il 2 Marzo 1964, dopo aver conseguito il diploma di maturità scientifica, rimane affascinato dal mondo della pasticceria facendo esperienza presso l’azienda di famiglia: la Pasticceria Traverso di Genova Bolzaneto. Specializzato nella cioccolateria e pasticceria tradizionale e moderna. Ha ottenuto riconoscimenti quali:
leggi tutto...