tel. 3312773308  || massimomigliaro@yahoo.it  || SCUOLA PASTICCERIA || CORSI CIOCCOLATO || CORSI DI CUCINA
  • Scuola di Pasticceria!

    Scuola di Pasticceria!

    Corsi professionali di PASTICCERIA. Breve e avanzato.
  • Scuola di Pasticceria Avanzata.

    Scuola di Pasticceria Avanzata.

    Ideale per chi vuole approfondire la materia.
  • Easy to cook

    Easy to cook

    Imparare a cucinare con ingredienti genuini!
  • Scuola di Pasticceria!
  • Scuola di Pasticceria Avanzata.
  • Easy to cook

Attenzione

JFolder::create: Path not in open_basedir paths

La pasticceria è la tua passione?

Che tu voglia farne una professione oppure no, questo corso è per te!

pasticceria logo

Il nostri corsi di Pasticceria sono altamente professionali e ideali per chi vuole approfondire la materia o vorrebbe fare dell'arte della pasticceria un vero e proprio lavoro.

Caratteristiche del corso

- svolgimente di tutte le ricette in maniera pratica

- speigazione approfondita delle materie prime e delle attrezzature

- spiegazione approfondita e tecnica delle varie metodologie e delle reazione "chimiche" degli ingredienti miscelati fra loro.

In questo corso non verranno date semplici ricette, ma capirere le varie procedure e diventerete "padroni" di questa bellissima, ma complessa arte.


Il corso si svolgerà presso la sede della SCUOLA DI PASTICCERIA in Via Via Pastorino, 34/21 - Genova Bolzaneto, tutte le lezioni saranno svolte dal grande pasticcere Massimo Migliaro.

Il corso è adatto sia a professionisti che a principianti!

Abbiamo previsto 2 diversi percorsi uno più breve di 20 ore e uno più approfondito di 60 ore.
Tutti i corsi possono essere svolti sia di mattina che di pomeriggio.

 

Vuoi avere maggiori informazioni. Scrivi a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o chiama tel 331 2773308.
Per rimanere sempre aggiornato visita la nostra pagina FACEBOOK.

Stampa Email

Corsi Pasticceria

  • Babà

  • Bianco Mangiare

  • Brioches - pesche

  • Cannoli siciliani

  • Carbone della befana

  • Crema imperiale

  • Creme agli agrumi

  • Daquase

Molto altro ancora leggi il programma completo

Corso Pasticceria 20 Ore

Corso Pasticceria 20 Ore
  • Sfoglia

  • Pan di Spagna

  • Crema Pasticcera

  • Crema Zabaione

  • Pasta sfoglia

  • Cannoli crema

  • Torta diplomatica

  • Creazione Bignè

Molto altro ancora leggi il programma completo

RIMANIAMO IN CONTATTO?

IN BASE ALLA NUOVA NORMATIVA SULLA PRIVACY, SE VUOI RIMANERE IN CONTATTO CON NOI PER CONOSCERE LE INIZIATIVE DELLA SCUOLA, ABBIAMO BISOGNO DEL TUO CONSENSO. 

Clicca qui lasciarci il tuo numero di TELEFONO o la tua MAIL