Attenzione

Joomla\CMS\Filesystem\Folder::create: Path not in open_basedir paths

Corso Cioccolato Breve

Corso di alto livello per imparare i trucchi della lavorazione del cioccolato

cioccolato immagine

Ecco il corso perfetto per i principianti che voglioni avvicinarsi per la prima volta al magico e dolce mondo del cioccolato. Questo corso breve, di 20 ore, ti permetterà di imparare in SOLE 5 LEZIONI le tecniche di lavorazione del cioccolato e realizzare praline, cremini, decorazioni artistiche e ... molto altro ancora!

Il Corso si effettua totalmente di maniera pratica da parte dei corsisti che impareranno a conoscere le materie prime, le attrezzature.

La finalità è quella di fare in modo che abbiate dimestichezza, velocità e precizionene nella lavorazionedel cioccolato, nel saper riconoscere quale tecnica sia la più consonada usare per giungere al risultato finale voluto.

Imparerete a manipolare il cioccolato senza "sporcarlo"per ottenere sempre un risultato ottimale anche alla vista.

Per informazioni o iscrizioni telefonare a Massimo al numero Tel. 331 2773308 o scrivere all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ecco il progamma del  corso:

praline cioccolatoTempera del cioccolato
cremini
praline trampate a mano
praline stampate
il pralinato
stampistica per soggetti
disegno a ricalco per scatole e soggetti
ripieni semisolidi
liquorini colati in amido
arancini e canditura
boeri e graffioni
cuneesi
elaborati artistici di fantasia per vetrine
tartufini
Vari tipi di decorazioni con cioccolato (fiori-foglie-zucchero-amido-ghiaccio ecc)

 

 

Pubblicato in Corsi Cioccolato

Stampa